商品名 |
神戸・港町の午後 |
アレルギー成分表 |
商品サイズ |
(箱)縦190mm×横190mm×高さ65mm |
                |
賞味期限 |
60日 |
保存方法 |
-10度以下で保存
(壷プリン・レアチーズケーキ各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。
(生チョコレート各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ7日以内にお召し上がり下さい。
|
名称 |
チョコレート菓子 |
原材料 |
生チョコレート・プレーン:クリーム(乳成分を含む、国内製造)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、粉末水飴、洋酒、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料
生チョコレート・苺:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、粉末水飴、苺パウダー、苺、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)
生チョコレート・ミルク:ココアバター(外国製造)、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、粉末水飴、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料
|
内容量 |
生チョコレート・プレーン70g、生チョコレート・苺70g、生チョコレート・ミルク70g |
販売者 |
フランツ株式会社 +TF 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
登録商標 | 「神戸魔法の生チョコレート」は神戸フランツの登録商標です。(第5142994号) |
名称 |
洋生菓子 |
原材料 |
マンゴーレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、香料
キャラメルレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、香料
フランボワレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、木苺濃縮シロップ、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、洋酒、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C
魔法の壷プリン:牛乳(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、乳等を主原料とする食品、植物油脂(大豆を含む)、脱脂粉乳、寒天、粉飴、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、香料、乳化剤(大豆を含む)、グリシン、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)
|
内容量 |
マンゴーレアチーズケーキ1個、キャラメルレアチーズケーキ1個、フランボワレアチーズケーキ1個、魔法の壷プリン3個 |
製造者 |
フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
登録商標 |
「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。 |
優雅な贅沢スイーツセット♪
「神戸魔法の生チョコレート」(第5142994号)は神戸フランツの登録商標です。
冷蔵庫内で6〜7時間、ゆっくり解凍してからお召し上がりください。