商品名 |
神戸・港町の午後S |
アレルギー成分表 |
商品サイズ |
(箱)約縦190mm×横190mm×高さ65mm |
                |
賞味期限 |
2024年9月30日 |
保存方法 |
-10℃以下で保存
※レアチーズケーキ及び壷プリンは解凍後、冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。 |
内容量 |
魔法の壷プリン3個、キャラメルレアチーズケーキ、マンゴーレアチーズケーキ、フランボワレアチーズケーキ、フルーツソルベ(白桃)、フルーツソルベ(ストロベリー)、フルーツソルベ(マンゴー) 各1個 |
名称 |
洋生菓子 |
原材料 |
〔魔法の壷プリン〕牛乳(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、加糖卵黄(卵を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、乳等を主原料とする食品、植物油脂(大豆を含む)、脱脂粉乳、寒天、粉飴、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、香料、乳化剤(大豆を含む)、グリシン、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)
〔キャラメルレアチーズケーキ〕ナチュラルチーズ(国内製造)、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料
〔マンゴーレアチーズケーキ〕ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、香料
〔フランボワレアチーズケーキ〕ナチュラルチーズ(国内製造)、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、木苺濃縮シロップ、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、洋酒、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(増粘多糖類、ダイズ多糖類)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C |
製造者 |
フランツ株式会社+FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
登録商標 |
「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。 |
名称 |
洋生菓子 |
原材料 |
〔神戸フルーツソルベ(白桃)〕白桃ピューレ(白桃、砂糖)(国内製造)、砂糖、異性化液糖、濃縮りんご果汁、洋酒、レモン果汁/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、pH調整剤、香料
〔神戸フルーツソルベ(ストロベリー)〕苺ピューレ(国内製造)、砂糖、異性化液糖、濃縮りんご果汁、洋酒、レモン果汁/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、着色料(紅麹、カラメル、赤40)、香料
〔神戸フルーツソルベ(マンゴー)〕マンゴーピューレ(インド製造)、砂糖、異性化液糖、洋酒、レモン果汁/安定剤(増粘多糖類)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(亜硫酸Na)、ゼラチン |
販売者 |
フランツ株式会社 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
製造所 |
浪花食品株式会社 大阪府大東市中垣内1-7-8 |
|
フルーツソルベ / 果皮の一部が褐変して茶褐色の点に見えることがございますが品質には問題ございません。 |
贈り物にぴったり!
豪華7種のひんやり濃厚スイーツ★
●神戸魔法の壷プリン®
・笑っていいとも
・情報ライブ ミヤネ屋番組コーナー内でご紹介頂きました。
●神戸キャラメルレアチーズケーキ
・ズームイン!!SUPER
『ズムとく!』でご紹介いただきました。
・今夜はえみぃ〜GO!
『手みやげ百選コーナー』にてご紹介いただきました。
・KANSAI 1週間
『激レア手みやげをCHECK!』に掲載して頂きました。
・神戸新聞
『兵庫の逸品紹介』として掲載していただきました。
●神戸マンゴーレアチーズケーキ
・Gyao magazin
『スイーツ♪特集』に掲載して頂きました。
その他多数掲載!
【神戸レアチーズケーキ】(キャラメル/マンゴー/フランボワーズ)
●冷蔵庫で解凍 冷蔵庫内で6〜7時間解凍していただくと、クリームチーズの重厚で濃厚なコクがひんやりお口の中でとろけて食べ頃です。
【神戸魔法の壷プリン®】
●冷蔵庫で解凍 冷蔵庫内で6〜7時間かけて解凍していただくと、風味を逃がさず、プリンとクリーム、ビターなカラメルのハーモニーが、ひんやり際立ちます。
【神戸フルーツソルベ】(ストロベリー/ホワイトピーチ/マンゴー)
●冷凍 冷凍庫内で冷やし、食べる前に約10分少し解凍していただくと、みずみずしく、フルーティーなソルベをお楽しみいただけます。フルーツソルベは果皮の一部が褐変して茶褐色の点に見えることがございますが品質には問題ございません。