![]()
![]() ![]() ![]()
|
5号サイズ(4〜6名)累計100,000台完売!
|
|
|
おすすめ度 ![]() チョコが濃厚でコーヒーのブラックに合いますね 評価5つけたかったけど真ん中のチョコが厚すぎて切り分ける事が出来ない そこだけ残念 |
|
|
おすすめ度 ![]() 先に中国したのが届きましたが、大人気で追加注文です。 |
商品イメージ
販売総数100,000台突破!
神戸魔法の生チョコザッハがリニューアル。高級ココアやフレッシュバター、卵黄を使用したリッチな配合のココアジェノワーズ生地は、風味が活きるように低温でじっくりと焼き上げました。新鮮なクリームとダーク・ミルク・スウィートの3種のチョコレートで仕上げた濃厚生チョコレートと、フレッシュフランボワーズを丸ごと使用したジャムをプラス。表面はビター感のある生チョコ風グラサージュショコラで贅沢にコーティング。フランボワーズの甘酸っぱさが3種の華やかなチョコレートの香りを引き立てる、リッチなチョコレートケーキをお楽しみいただけます。
商品名 | 神戸魔法の生チョコザッハ | アレルギー成分表 |
名称 | 洋生菓子 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
商品サイズ | (商品)直径約150mm×高さ約38mm (箱)約縦192mm×横192mm×高さ60mm | |
賞味期限 | 2023年7月14日 | |
保存方法 | -10度以下で保存
※解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい | |
内容量 | 1個(約530g)、メダルチョコ×1枚 | |
原材料 | チョコレート(外国製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター、ココアパウダー、全粉乳)、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、卵、小麦粉、フランボワーズ、水飴、バター、加糖卵黄(卵を含む)、牛乳、ココアパウダー、転化糖、レモン果汁(濃縮還元)、ゼラチン、寒天、粉飴、洋酒/トレハロース、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、亜硫酸Na、安息香酸Na)、V.C | |
販売者 | フランツ株式会社 +FCO 神戸市灘区六甲町1-6-16 | |
※半透明・茶色の硬いゼリー状の物がケーキの中に混ざっている場合が御座いますが、卵白の蛋白質成分が凝固したものであり人体に問題は御座いません。 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 399kcal たんぱく質 4.7g 脂質 26.2g 炭水化物 35.9g 食塩相当量 0.06g |
チョコレートたっぷりの幸せ
珠玉の濃厚チョコケーキ
冷蔵庫内で6〜7時間かけて、じっくり解凍してお召し上がりください。じっくり解凍後、少し常温に置いて表面のチョコレートをしっとりさせると、より美味しく召し上がり頂けます。
遅くともお召し上がりになる2日前のお届けをおすすめいたします。