商 品 名 | 神戸・ローズの宝石箱 | アレルギー成分表 |
商品サイズ | (箱)約縦190mm×横190mm×高さ65mm |                :アーモンド |
賞味期限 |
30日 |
保存方法 | 10度以下で保存(ローズプリザーブドフラワーは常温でお楽しみいただけます) |
販 売 者 |
フランツ株式会社 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
製造所
固有記号 | (蝶ショコラ・ローズショコラ・ハイカラチョコレート・ローズケーキチョコ・ローズケーキ苺)+FR(セレブショコラ・林檎チョコレート)+TF |
内 容 量 | 神戸蝶ショコラ、神戸ローズショコラ、セレブショコラ、林檎チョコレート、ハイカラチョコレート・プレーン … 各70g
神戸ローズケーキ(チョコ)… 2個、神戸ローズケーキ(苺) … 1個、ローズプリザーブドフラワー … 1輪 |
名 称 | チョコレート |
原 材 料 | 神戸蝶ショコラ:ココアバター、砂糖、全粉乳、苺パウダー/香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(ラック) 神戸ローズショコラ:ココアバター、砂糖、全粉乳、苺パウダー/香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(ラック) 神戸ハイカラチョコレート・プレーン:カカオマス、砂糖、ココアバター/乳化剤(大豆由来) |
名 称 |
チョコレート菓子 |
原 材 料 | 神戸セレブショコラ:ココアバター、全粉乳、砂糖、乾燥苺、乳糖、デキストリン、ブドウ糖、α化澱粉/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料 白雪姫の林檎チョコレート:蜜りんご、砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス、シナモン/乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料 |
名 称 |
焼菓子 |
原 材 料 | 神戸ローズケーキ(チョコ):砂糖、卵白(卵を含む)、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、クリーム(乳成分を含む)、カカオマス、ココアパウダー、コーンスターチ、卵、ココアバター、全粉乳、植物油脂(大豆を含む)、乳たんぱく(乳成分を含む)、脱脂粉乳/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、香料 神戸ローズケーキ(苺):砂糖、卵白(卵を含む)、バター、アーモンドパウダー、小麦粉、クリーム(乳成分を含む)、カカオマス、苺パウダー、コーンスターチ、卵、ココアバター、ラズベリー、全粉乳、植物油脂(大豆を含む)、ココアパウダー、乳たんぱく(乳成分を含む)、脱脂粉乳/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、膨張剤、乳化剤(大豆由来)、酸味料、香料、着色料(赤102)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸Na)、V.C |