![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
あの有名芸能人も絶賛!テレビ雑誌で大ブレイク
|
商 品 名 | 神戸マンゴーレアチーズケーキ4個入 | アレルギー成分表 |
名 称 | 洋生菓子 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
商品サイズ | (1個あたり)直径約60mm×高さ約55mm (箱)約縦125mm×横125mm×高さ60mm | |
賞味期限 | 60日 | |
保存方法 | -10度以下で保存 ※解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。 | |
内 容 量 | 4個(約80g/個) | |
原 材 料 | ナチュラルチーズ、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、木苺、レモン濃縮果汁/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、pH調整剤、香料 | |
製 造 者 | フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 233kcal たんぱく質 4.8g 脂質 15.4g 炭水化物 18.9g 食塩相当量 0.3g |
マンゴーを贅沢に使用! フルーティなレアチーズケーキ♪ |
人気の神戸マンゴレアチーズケーキが、お洒落なオリジナルBOXに入って登場。 マンゴーを使用した、上品な甘さのレアチーズケーキ。濃厚でなめらかなレアチーズ部分と、フルーティなマンゴソースは相性ばっちり。お口の中で爽やかなハーモニーを生み出します。 |
|
●冷蔵庫で解凍 冷蔵庫内で約6〜7時間かけてじっくり解凍していただきますと、クリームチーズの重厚で濃厚なコクがひんやりお口の中でとろけて食べ頃です。※季節やお使いの冷蔵庫により、解凍時間が若干異なる場合がございます。 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |