商 品 名 |
神戸・港町の午後 |
アレルギー成分表 |
商品サイズ |
(箱)縦190mm×横190mm×高さ65mm |
                |
賞味期限 |
60日 |
保存方法 |
-10度以下で保存
(壷プリン・レアチーズケーキ各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。
(生チョコレート各種) 解凍後は冷蔵庫に入れ7日以内にお召し上がり下さい。
|
名 称 |
チョコレート菓子 |
原 材 料 |
生チョコレート・プレーン:クリーム(乳成分を含む)、砂糖、ココアバター、カカオマス、全粉乳、粉末水飴、洋酒、ココアパウダー/乳化剤(大豆由来)、香料
生チョコレート・苺:ココアバター、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、粉末水飴、苺パウダー、苺、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料(赤102、カラメル)
生チョコレート・ミルク:ココアバター、砂糖、クリーム(乳成分を含む)、全粉乳、脱脂粉乳、粉末水飴、コーンスターチ/乳化剤(大豆由来)、香料
|
内 容 量 |
生チョコレート・プレーン70g、生チョコレート・苺70g、生チョコレート・ミルク70g |
販 売 者 |
フランツ株式会社 +TF 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
登録商標 | 「神戸魔法の生チョコレート」は神戸フランツの登録商標です。(第5142994号) |
名 称 |
洋生菓子 |
原 材 料 |
マンゴーレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、マンゴーピューレ、砂糖、卵、洋酒、乳酸菌飲料(殺菌)、ゼラチン、レモン果汁(濃縮還元)/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、酸味料、pH調整剤、香料、保存料(パラオキシ安息香酸、安息香酸Na、亜硫酸Na)
キャラメルレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ、クリーム(乳成分を含む)、牛乳、砂糖、卵、ゼラチン、乳酸菌飲料(殺菌)/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、香料
フランボワレアチーズケーキ:ナチュラルチーズ、牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、木苺ピューレ、卵、苺ピューレ、洋酒、ゼラチン、乳酸菌飲料(殺菌)、レモン果汁(濃縮還元)、木苺/トレハロース、安定剤(ローカスト、ダイズ多糖類)、酸味料、保存料(ソルビン酸、安息香酸Na、亜硫酸Na、パラオキシ安息香酸)、香料、着色料(赤102)、V.C
魔法の壷プリン:牛乳、クリーム(乳成分を含む)、砂糖、乳等を主原料とする食品、加糖卵黄(卵を含む)、植物油脂(大豆を含む)、マーガリン(乳成分を含む)、脱脂粉乳、粉飴、寒天、鶏卵加工品(卵・乳成分を含む)、洋酒/トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、グリシン、乳化剤(大豆由来)、香料、pH調整剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類)
|
内 容 量 |
マンゴーレアチーズケーキ1個、キャラメルレアチーズケーキ1個、フランボワレアチーズケーキ1個、魔法の壷プリン3個 |
製 造 所 |
フランツ株式会社+FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
登録商標 |
「魔法の壷プリン」は神戸フランツの登録商標です。(第5574024号)(第5570742号) 左記文言の無断使用を禁止致します。 |