|
このたびの令和6年能登半島地震により被災された皆さまに、心からお見舞い申し上げます。皆様の身の安全と、一日も早い復興をお祈りしております。 地震の影響により一部地域でお届けに遅れなどが発生しております。詳しくはヤマト運輸のWEBサイトにてご確認ください。 |
台風10号による被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます。 台風の影響により一部地域においてお届けに遅延が発生する可能性がございます。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 |
|
ふわふわサワークリーム×とろ〜り蜂蜜がポイント。ふわとろ半熟食感の新感覚ベイクドチーズケーキ
|
商品名 | 神戸半熟フロマージュ4個入 | アレルギー成分表 |
名称 | 洋生菓子 | |
商品サイズ | (1個あたり)直径約55mm×高さ約30mm (箱)約縦65mm×横290mm×高さ38mm | |
賞味期限 | 60日 | |
保存方法 | -10度以下で保存 ※解凍後は冷蔵庫に入れ2日以内にお召し上がり下さい。 | |
内容量 | 4個(約53g/個) | |
原材料 | クリームチーズ(国内製造)、卵、砂糖、クリーム(乳製品)、蜂蜜、乳等を主原料とする食品、サワークリーム(乳成分を含む)、植物油脂(大豆を含む)、加糖卵黄(卵を含む)、小麦粉、牛乳、水飴、ゼラチン、乳糖、食塩、寒天、小麦でん粉/トレハロース、安定剤(ローカスト、トラガント、増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、pH調整剤、加工デンプン | |
製造者 | フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 340kcal たんぱく質 6.7g 脂質 22.1g 炭水化物 28.6g 食塩相当量 0.02g |
とろけるハチミツの幸せ
冷蔵庫内で6〜7時間、解凍していただけると“なめらか”な口どけと濃厚なチーズがひんやりお口の中でとろけて食べ頃です。
※季節やお使いの冷蔵庫により、解凍時間が若干異なる場合がございます。