|
このたびの令和6年能登半島地震により被災された皆さまに、心からお見舞い申し上げます。皆様の身の安全と、一日も早い復興をお祈りしております。 地震の影響により一部地域でお届けに遅れなどが発生しております。詳しくはヤマト運輸のWEBサイトにてご確認ください。 |
台風10号による被害にあわれた皆さまには心よりお見舞い申し上げます。 台風の影響により一部地域においてお届けに遅延が発生する可能性がございます。 お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 |
|
ザクザク食感!神戸フランツのこだわりが詰まったリッチな割れチョコレート♪
|
商品名 | 割れチョコ(ピーカンナッツ) 250g | アレルギー成分表 |
名称 | チョコレート | |
商品サイズ | (袋)約高さ260mm×横160mm×奥行60mm | |
賞味期限 | 2024年6月11日 | |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け冷暗所で保存 | |
内容量 | 250g | |
原材料 | チョコレート(国内製造)(カカオマス、ココアバター、砂糖)、砂糖、ピーカンナッツ、小麦、ココアバター、ショートニング、水飴、ココアパウダー、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、乳等を主原料とする食品、全粉乳、コーヒーパウダー、モルトエキス/乳化剤(大豆を含む)、着色料(カラメル、パプリカ色素)、香料、膨張剤 | |
販売者 | フランツ株式会社 +FR 神戸市灘区六甲町1-6-16 |
栄養成分表示100g当り(推定値) | 熱量 590kcal たんぱく質 9.0g 脂質 40.8g 炭水化物 46.7g 食塩相当量 0.04g |
たっぷり250g入り割れチョコ